Es muy fácil de hacer, y se puede comer solo o con acompañamientos como arroz, ensaladas, una hamburguesa de vegetales, otros guisos.
INGREDIENTES:
- 1 kg de papas peladas y cortadas en cubos medianos (unos 2 cm x lado)
- 4 zapallitos italianos picados en cubos del mismo tamaño, con cáscara
- 1 cebolla mediana picada o molida
- 1 lata de leche de coco
- 3 clavos de olor
- 1 cdta de comino e
- 1 cdta de aji de color
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN
1. En una olla hervir con agua y sal las papas, hasta que estén cocidas por fuera pero aún firmes por dentro (se van a seguir cociendo en el guiso).
2. En otra olla grande, donde haremos el guiso (tiene que caber todo), dorar a fuego bajo, en una cucharada de aceite de maravilla todos los condimentos, cuando cambien de color agregar la cebolla y revolver para que no se queme nada.
3. Agregar los zapallitos italianos en cubos, y dorar dos minutos. Agregar las papas cocidas, y cubrir con la leche de coco. Si no alcanza, agregar agua hasta que queden las verduras apenas cubiertas.
4. Cocinar tapado, revolviendo de vez en cuando, hasta que las dos verduras estén al dente.
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