Esta receta si que es facilita, ideal para los días
apurados! Primero preparar las verduras:
- Limpiar con una servilleta de papel los champiñones (no los
laven nunca, son como esponjas y al lavarlos absorben mucho agua, lo que los
deja con menos sabor y una consistencia… como decirlo, babosa).
- Picar en cubos medio pimentón rojo, picar un diente de ajo
(o dos si les gusta mucho como a mi)
- Sacar el jugo de unos 2 limones grandes y jugosos (media taza)
- Lavar lechuga, espinacas, rúcula, hojas verdes en general, y estilar (yo las seco pponiéndolas en un paño
limpio para que no queden desabridas).
- En un bol poner el limón, una pizca de sal, pimienta, una
cucharada de aceite de oliva, los pimentones y el ajo, revolver bien y dejar
reposar un minuto. Luego agregar los champiñones y dejar 5 minutos.
- En una fuente poner las hojas verdes, al centro el “ceviche”
y terminar con una cucharada generosa de pasas. Listo!
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